大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

梅县考察团到我市考察

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:36 来源: 增城日报 发表评论 (0)

    (记者左新强 实习生郭愈作)6月11日,由梅县副县长肖济邦带领的梅县考察团到我市考察。我市市委常委、常务副市长曾赤鸣陪同考察。
    梅县考察团先后考察了广东增城工业园区、东区高科技工业基地和市容市貌。考察完毕后,双方就两地经贸合作,合理配置两地资源,推动珠江三角州地区产业转移和优化升级,促进山区经济发展进行了友好交流。根据双方意向,梅县政府将整合约1000亩土地,在办好相关手续和建设的基础上,由政府引导,组织我市一批需要进行产业转移和优化升级的行业或企业到梅县的工业园发展,目的是促进两地实现优势互补、利益共享和可持续发展。
loading...

(编辑: newsroom)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国