大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

走出去学习引进来经验

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:46来源: 西江日报 网友评论 (0)

  本月上旬,市国家环保模范城复核工作调研组赴廊坊市、镇江市环保局考察学习。

  调研组先后与廊坊市环保局、镇江市环保局进行了座谈,观看了当地的创模复核工作汇报片,查看了创模复核工作报告、技术报告、特色报告等资料,并对复核迎检工作重点、难点问题进行了交流探讨。

  带着学回来的经验,我市将进一步推进国家环保模范城复核工作,在各个环节上更注意细节,包括对企业的现场检查指导、对资料的细致整理、对宣传氛围的营造等,确保顺利通过国家环保部的复核。迎接国家环保模范城市复核

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻