大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

肇庆220千伏康州(德庆)输变电工程建设启动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:04来源: 今日肇庆 网友评论 (0)

  今日肇庆网讯 今天,肇庆220千伏康州(德庆)输变电工程建设项目正式启动。

  康州输变电工程计划总投资2.39亿元,康州变电站总规模为主变容量4×18万千伏安,220KV出线6回,110KV出线14回。首期规模建设主变容量2×18万千伏安,220KV出线2回,110KV出线6回,首期工程计划在2012年底建成投运。工程建设投运后,将为德庆县经济高速发展提供充足可靠的电力保证。

  广东电网公司肇庆供电局还将进一步优化德庆县电网发展规划,加大电网投资力度,计划在“十三五”期间建设德庆县第二座220KV变电站,满足该县经济又好又快发展的电力需求。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻