大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

肇庆火车站实名制购票系统正在调试

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:35来源: 西江日报 网友评论 (0)

  明年1月1日起,所有旅客列车都将实行实名制购票验票乘车制度。首次实行实名制购票的肇庆火车站准备情况如何?日前记者前往火车站了解情况。

记者在火车站售票大厅看到,所有售票窗口正在安装二代身份证识别系统,售票机屏幕下方,硬币找零出口的旁边,即是刷二代身份证的地方,略微突起的面板,大小跟身份证相当。“预计本月28日可启用。”工作人员说,“肇庆火车站实名制购票程序除了出示有效的身份证外,其他的都跟往常一样,乘客不必担心购票等候时间太长。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻