大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

市关工委获省优培训创业青年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:35来源: 西江日报 网友评论 (0)

日前,省关工委在韶关市乳源县召开全省山区农村创业青年培训工作经验交流暨表彰会议。省关工委向培训工作成果突出的5个市关工委颁发“全省关工委山区创业青年培训工作优秀奖”奖牌和奖金,我市关工委为其中之一。

据悉,我市关工委按照省关工委工作部署,从2003年起,每年组织500位以上青年参加以政治理论、生产技术、科学管理和诚信经营为内容的农村创业青年培训班。9年来,共举办培训班86期,培训农村青年6000多人次。经过培训的青年,有344人入了党,有129人入了团,有449人被选为村干部、人大代表、党代表或行业协会的负责人,成为了农村奔康致富的骨干力量和基层组织建设的接班人。

市关工委副主任肖又喜在大会上作经验介绍。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻