大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

我市提前完成新农保扩面任务

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:50来源: 西江日报 网友评论 (0)

  昨日,记者从市人力资源和社会保障局农保科获悉,截至12月23日,全市16周岁以上农民参加新型农村社会养老保险人数达96.21万人,提前超额完成省下达的新农保扩面任务。

我市通过强化责任、强化宣传、强化服务、强化投入、强化管理等措施,强势推进新农保试点扩面工作。截至本月23日,全市16周岁以上农民参加新型农村社会养老保险人数达96.21万人,完成省下达任务的102.87%,其中45周岁以上农民参保人数达55.58万人,完成省下达任务的122.05%,这中间60周岁以上农民参保人数达27.82万人,完成省下达任务的107.79%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻