大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

肇庆评选首届美食天使

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:09来源: 西江日报 网友评论 (0)

  肇庆首届美食天使评选活动12月17日拉开帷幕。作为2012年“请到肇庆过大年”系列活动之一,该活动旨在进一步提升肇庆美食的知名度,促进旅游产业和地方经济发展。

当晚,15位参赛者现场通过推介肇庆特产、才艺表演、美食味蕾大挑战等环节,同台竞技,各施才能。活动精彩纷呈,吸引了大批市民前来观看。

据了解,此次活动时间跨度2个月,以后每年将会常规举办。自2003年以来,我市每年春节都举办“请到肇庆过大年”系列活动,依托肇庆丰富的旅游资源,以独特的年俗风情、丰富的系列活动以及浓郁的节日气氛,深受广大市民、游客的欢迎和好评。封开县掀冬种高潮

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻