大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江门肇庆在新会崖南举办海葬活动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:57来源: 南方日报 网友评论 (0)

  今日上午,江门肇庆两市先后在新会崖南茅海海域举行先人骨灰撒海活动。江门共有19个家庭为29位先人选择了这一绿色丧葬方式。这也是该市第二次举办海葬活动。据透露,接下来该市将搭建一条树葬、花葬长廊,推广绿色葬法。

  上午11点30分,当江门家属撒完骨灰上岸,肇庆的家属到达,登上同一艘船出海为9位先人撒骨灰。据悉,由于肇庆不属于沿海市,因此选择在距离最近的江门举行这一活动,这也是该市首次举行海葬。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻