大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

肇庆市六捧“省双拥模范城”牌匾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:12来源: 今日肇庆 网友评论 (0)

  今日肇庆网讯 在今天下午召开的广东省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上,副市长李天和肇庆军分区政委朗波大校代表我市,第六次捧回了“广东省双拥模范城”的光荣牌匾。

  中央政治局委员、省委书记汪洋出席了昨天的大会,在会上作了重要讲话。汪洋和广州军区副政委田义功中将,省委副书记、代省长朱小丹,省军区司令员刘联华少将,省军区政委蔡多文少将,副省长许瑞生等党政军领导为获得全省双拥模范城(县)以及双拥模范单位和个人代表颁奖。在这届全省双拥模范城(县)以及双拥模范单位和个人表彰中,肇庆市是连续第六届捧得“全省双拥模范城”牌匾,德庆县、广宁县、端州区、四会市、高要市分别被授予“全省双拥模范城(县、市、区)”,德庆县民政局被授予“全省双拥模范单位”,肇庆市人民政府秘书长、市双拥办主任莫优年被授予“全省爱国拥军模范”光荣称号。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻