大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

盗贼“扫走”十余摩托电池

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:24来源: 肇庆都市报 网友评论 (0)

  “一晚上15辆摩托车被偷了电池,保安竟然不知情,更可气的是上个月刚刚发生过入室盗窃案。”昨日早上,家住时代广场C、D住宅区的部分居民上班前发现:摩托车的电池被偷了!

记者接报后在现场看到,十余辆摩托车的电池盒被撬开,电池全部被剪断线偷走。有的摩托车电池盒比较隐蔽,盗贼就直接打烂外壳取走电池。

市民胡先生反映,他的摩托车是新买的,前天晚上凌晨一点才回家,将车放到了楼下路面,早上发动摩托车时才发现电池不见了。

另一位市民李伯则告诉记者,凌晨四五点时就有人报警了,那时康乐派出所的民警还来过现场查看,不少住户早上才知情。“按照时间推算应该发生在15日凌晨三点钟,至少有15辆摩托车的电池被盗。”李伯表示,小区经常发生盗窃案件,上个月9幢的四户居民家中失窃,康乐派出所还在小区贴出《温馨提示》,提醒居民注意防范。

“小区晚上竟然没有保安值班,摩托车就放在楼下,岂不是等于让小偷随便偷?”李伯质疑小区物业不负责任,致使小区偷窃案件高发。

时代商业集团投资发展部经理许运军回应,C、D住宅区共有419户住户,但有超过半数的业主拒交物业管理费,甚至有些住户从入住至今都没有交过任何费用。收不到物业费,保安的数量无法足额保障,自然就会影响小区治安。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻