大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郑剑戈要求返岗挂职干部

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:56来源: 西江日报 网友评论 (0)

  昨日,我市召开挂职干部总结座谈会,总结交流过去一年挂职干部在政法维稳部门和乡镇挂职锻炼的经验做法,探讨建立年轻干部挂职锻炼常态化、经常化工作机制。

副市长、市政法委副书记、市公安局局长郑剑戈要求挂职干部回到原单位、新岗位后要勤学善思,解放思想,勇于创新工作方式方法;要把在基层挂职中练就的实干精神和积累的经验运用到今后工作中,为把肇庆建设成为能够代表珠三角科学发展成果的城市做出应有贡献。

去年10月,市委组织部、市委政法委从市直机关和全市政法部门中选派了23名优秀年轻干部分别到维稳部门和乡镇挂职锻炼。一年来,挂职干部自觉转换角色,主动学习,积极组织和参与维稳综治工作,参与调处化解矛盾纠纷650宗,调解成功率为96.9%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻