大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

(图)石湾生肖兔陶塑展出展览截至明年1月8日

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:23来源: 网友评论 (0)

鸭利沙“短命”商住地月底开拍

     12月21日,市国土局公布了石岐区岐港公路北土名“鸭利沙”地块的拍卖信息。据了解,本次挂牌转让的“鸭利沙”地块中山市石岐区岐港公路,土地总面积45333.3平方米(折合68亩),由2块相连土地组成,土地用途为商住,土地使用年限均至2042年10月14日止,仅有31年时间。土地现状为部分平整,地上有鱼塘、青苗、及一农排用电、临时用电等附着物。竞投起始价为人民币105,000,000元即约154.41万元/亩,现场竞价时间为2011年12月31日。
  据了解,此地块位于今年5月份由大信海岸房地产以200万 / 亩拿下的“鸭利沙”地块的对角处,该区域附近还有广浩地产、中洲地产、大信置业的土地储备。不过,鉴于目前房地产形势,加上地块较为短的使用年限,目前业界对于地块的拍卖前景并不看好,预计流拍的可能性将较大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻