大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

网络形象代言人选拔大赛20佳丽在中山温泉大秀魔鬼身材

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:35来源: 网友评论 (0)



 







    12月10日,由中山日报报业集团主办,中山网承办,珠海中山医院冠名的珠海中山医院特约之2011中山·珠海网络形象代言人选拔大赛20强采风活动在中山温泉举行。摄像机、闪光灯闪个不停,选手们在镜头下留下了最美的一刻。

    在当天的采风活动中,20名晋级决赛的佳丽在拥有"名人堂温泉"、"改革开放的活化石"等众多殊荣的中山温泉尽展风姿。佳丽们娴熟地摆起了美姿,虽然天气有点冷,但身着泳装的她们插腰、翘腿、挥手的每个姿势,都不忘露出自己的甜美的笑容。最后在泡汤环节,佳丽们辣到喷火的三点式泳衣配合各种性感撩人的姿态,加上温暖如春的环境,让现场的摄影师镁光灯闪个不停,气氛相当热烈。众多游客也驻足欣赏。

在整个采风活动中,佳丽们身穿清凉装分别在中山温泉顶美的商务园、绝美的西餐厅及奢美的翠亨园尽展傲人美态,借助不同的场景摆出各种极致诱惑的姿态,或湿身戏水或拥抱大自然,仿如与美景融为一体。

    据了解,中山温泉是我国大陆第一家中外合作旅游企业,装修工程于2008年启动,皇家园林别墅、翠亨园、西餐厅、宴会厅、会议中心已陆续投入使用,整体环境大为改观,已成一个漂亮精致的大花园,引起众多丽人的青睐。丽人竞相来到中山温泉拍摄外景或采风,本次活动也是得到了中山温泉的大力支持,能获得在此地采风。

    另外,各位晋级的选手将在本月19号接受为期一周的专业培训,25号晚在三乡顺昌广场进行最后决赛。中山网记者报道。





(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻