大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

我市举办首届全国沉香种植产业合作会议

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:33来源: 网友评论 (0)



 


     
 1216日上午,由国家濒危动植物保护管理办公室、市科技局主办,市国林沉香科学研究所承办的首届全国国林沉香种植专业合作社社长会议在金钻酒店召开。本次会议全面展示国林沉香产业化发展成果和农业生态环境,推进龙头企业间合作,着力打造在全国有影响力的沉香产业交流盛会。据介绍,国林沉香在抢救沉香这一濒危物种,探索地方良种资源开发,取得了显著成效。其使用“输液法在白木香树上产生沉香的方法”,对上万柱白木香进行结香,该技术结香半年能达到食用和药用品质,两年可达天然香品质。这一成绩得到社会及广大沉香种植户的广泛认同。中山网记者报道。

 




 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

中山城镇 企业单位 房地产

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻