大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

春节出境游进入“抢位倒计时”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:14来源: 网友评论 (0)
    中山网讯 昨日,记者从我市旅行社获悉,虽然离明年春节黄金周还有一个多月,但明年春节出境长线的欧、澳、非洲中东等长线,将在元旦后一周内截止报名,而台湾游最迟将于24日截止。
    从广之旅、南湖国旅等旅行社的收客情况看,目前春节期间出发的出境游长线报名满员指数已超过八成,每条线路所剩名额不到5名。
    由于赴台旅游需要提前办理赴台通行证、签注,以及入台证,办理时间较长,报名最晚将于24日截止,旅行社建议有意春节游台湾的市民,抓紧时间到旅行社咨询、报名,以便有足够的时间将证件及签注办理齐全,顺利出发。
    □本纵




(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻