大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

福建泉三高速发生多车连环相撞事故6死10伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:34来源: 搜房网 网友评论 (0)

广州楼市上周成交量涨近两成

      来自中国搜房网数据监控中心20日的统计通报显示,12日至18日广州(含十区二县市)网签共1120套一手住宅,环比之前一周的941套上升19.02%。
  中国国家统计局日前发布数据,一线城市的房价再次环比普降。此间开发商多次试探市场,只有楼盘价格下跌至少10%的情况下,“以价换量”才开始发挥作用,降幅较小的楼盘,很难促得成交。
  搜房网数据监控中心的统计显示,该统计期的一周内,广州签约面积为122908平方米,环比上涨5.65%,平均每套签约面积为109.74平方米;网签均价10465元每平方米,环比之前一周的10392元每平方米微升0.7%。
  该周广州网签的1120套一手住宅,花都区贡献不小。数据显示,花都区该周网签380套,比之前一周增长167套,上涨近8成。总体来看,广州一手住宅成交主要由郊区支撑,花都、增城、从化、番禺和南沙五区网签成交906套,占总成交的八成。
  值得关注的是,位于花都大盘保利花城本月10日开盘,最低价为7500元每平方米,带1800元每平方米的装修,该盘凭借其超园林景观和高绿化率受购房者热捧,周网签102套;增城碧桂园豪园新推出88至125平方米的法式洋房,上周网签80套;此外,雅居乐锦城和翡翠绿洲则在此前早些时候开盘,依然保持热度。(广东新闻网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻