大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

市实验高中被网友称为“造星工厂”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:34来源: 网友评论 (0)
    中山网讯  因先后有学生通过一项项比赛,走进公众的视野,市实验高中被网友称为“造星工厂”。苏妙玲、梁晓彤、徐晋成为校园里师弟师妹们追捧的对象。
    仨“明星”齐聚母校
    近日,一条关于苏妙玲、梁晓彤、 徐晋等人和市实验高中师生合影的照片,被本地网友特别是市实验高中学生疯狂转发。有微博图片显示,市实验高中挂着大横幅,上面写着:热烈欢迎苏妙玲、梁晓彤、徐晋荣归母校。
    OACC第8届金龙奖最佳漫画新人奖。而徐晋作为市实验高中的2011届校友,也拿下了第19届新丝路中国模特大赛潮模组亚军。近来人气颇高、强势占据娱乐头条的苏妙玲自然不必多介绍——2011年快乐女声比赛第4名获得者。
    苏妙玲、梁晓彤、徐晋齐聚市实验高中的信息,一时间被网友疯狂转发,信息在几日之后又被要求删除,内部消息透露艺人返回母校是私人聚会,不涉及商业行为,因此经纪公司要求微博发布者不但要删除微博信息,还要删除腾讯QQ空间的照片。
    市实验高中是“造星工厂”?
    梁晓彤、徐晋、苏妙玲在同一时间内返回母校,令不少在校的师弟师妹兴奋不已。不少同学晒出了他们和师姐们的合影,以及师姐们齐聚学校的各种照片。网友“绝对要认真细心” 在微博上说:师姐们回来了,正排队找师姐要签名。网友“蕾蕾蕾仔是也” 兴奋地在微博上说:徐晋师姐回来了,照相的照相,签名的签名,师妹们都兴奋得不得了。
    作为土生土长的中山人,网友“豆芽from中山”在互联网上介绍说,市实验高中前身是中山师范,学校艺术班师资力量比较雄厚,“现在都变成造星工厂了。”“豆芽from中山”关于“造星工厂”一说得到了不少网友的认同,“点点星”说:明星同一时间出现,可不是一般的造星啊。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

房地产 机关事业单位 社会团体

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻