大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

早准备冲刺“开门红”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:44来源: 网友评论 (0)

    中山网讯   歇息了一阵子的揽存大战似乎又拉开序幕,记者上周了解到,一些银行分支机构又在为揽存而派出高额回报。有些银行甚至开出高额返利价格,只要存过12月31日这一天,日息可超过2%。一家股份制商行理财中心负责人说,年底揽存主要是为了保证银行能守住存贷比红线,并完成年初上级行下达的存款任务。同时,更为明年第一季度实现“开门红”做好准备。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

房地产 机关事业单位 社会团体

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻