大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“金点子”最高获30万元贴息贷款

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:44来源: 网友评论 (0)
    近日,中山农信社与共青团中山市委员会共同签署了青年创业基金战略合作协议,携手共促中山市青年创业工作,解决青年创业资金瓶颈问题。由此,中山农信社将原有只在中山城区试点,转而在全市铺开,在全社已开办的小企业贷款专营中心大力推广青年创业贷款。
    从2011年11月起,怀揣创业梦想、有优质创业项目但缺乏资金运作的本市35岁以下青年,可以个人或经营实体名义向中山农信社辖内小企业贷款专营中心提出创业贷款申请,贷款额度最高达300万元。经中山市青年创业基金会评审通过的创业“金点子”可获最高30万元贷款的贴息,贴息期限为2年。
    作为中山首家开办青年创业贷款的金融机构,中山农信社将继续立足当地,创新支持地方经济建设方式,特别是小额贷款融资服务方面为我市青年创业不断加大信贷支持力度,继续为刚踏入商海“试水”的创业青年提供贴心、周到的金融服务。(农宣)




(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻