大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

货车侧翻货物散落挡道

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:44来源: 网友评论 (0)


    昨日下午2时许,一辆满载木料的货车在城桂路驶向三乡镇的途中发生侧翻,事故未造成人员伤亡。
    昨日下午2时40分,记者赶至现场看见,这辆长约4米的蓝色福田货车已被吊车拖起,停靠在道路一侧。事故货车头部的保险杠已被撞得支离破碎,左前灯也被撞坏,零星的玻璃散碎了一地。翻车后,货车机箱漏油,无法打火启动,车上的木料堆积在道路一旁,运货的师傅们正在紧张地把散落的木板搬运到另一辆赶来的货车上。
    据目击者洪先生介绍,附近道路比较倾斜,加上货车运的木料太多、开得快是导致侧翻的主要原因。现场交警表示,事故具体原因还需进一步调查。
    在本次事故中,一辆过路的白色集装箱货车却吃到了一张罚单。该车司机在道路被挡、无法前行的情况下,竟然在单行线上企图掉头,被交警当场抓获。“侧翻的货车和散落木板拦在路上,留下一条仅容小车通行的缝隙,我的车过不去,身后的小车又在不断按喇叭要我让道,所以我只好掉头为后边的车让道,这样也能算违章?”该车司机郁闷地说。
    (报料人:吴先生报料奖金:50元)



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

房地产 机关事业单位 社会团体

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻