大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

7岁儿子作掩护男子商场偷衣服

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:53来源: 网友评论 (0)
    中山网讯  年底将至,小偷的作案手法也层出不穷。12月19日,石岐区湖滨路某商场就发生一起男子利用小孩作掩护,企图将商品带出商场的案件。不过,男子盗窃的整个过程都被商场防损员跟踪,其即将得手时被当场抓获,并扭送石岐公安分局莲峰派出所处理。
    19日20时许,一名男子带着六七岁的小孩步入石岐区湖滨路某商场三楼,选中两件羽绒服后,男子趁营业员不注意,偷偷把衣服带进商场厕所,并拿出随身携带的钳子强行将羽绒服上的防盗扣剪掉。几分钟后,男子和小孩拿着衣服若无其事准备离开商场。
    不料此举早已被商场防损员看在眼里,并一直跟踪,当刘某明和儿子走到商场门口时,出手将两人抓获。经审查,刘某明是沙溪人,7岁的孩子是其儿子。目前,刘某明以盗窃被依法治安拘留10日,其7岁的儿子已送回家,交给其亲人监护。
    据警方介绍,该种形式的盗窃比较少见,临近春节,各大商场人流众多,提醒营业人员提高警惕,避免不必要的损失。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

房地产 机关事业单位 社会团体

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻