大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火辣之夜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:53来源: 网友评论 (0)

图为中山女粉丝在班尼斯旁留影纪念。


    12月24 日是圣诞节平安夜,中山市文化艺术中心大剧场烧了“一把火”——由“艾美奖”获得者、西班牙“吉他王子”班尼斯及其巨星创作班底打造的音乐舞蹈巨制 《火之夜》在此燃烧。火辣的音乐,性感的舞姿,不羁的眼神,迷人的笑容,一众外国帅哥美女点燃中山观众心中的激情。
    当前排一位长发女观众被班尼斯等人邀请至台上,乐队为她弹奏一曲,观众席顿时响起一阵阵艳羡的尖叫。
    



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

房地产 机关事业单位 社会团体

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻