大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中山被评为2011年全国县(市)科技进步考核科技进步市

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:14来源: 羊城晚报 网友评论 (0)

    中山获评全国科技先进市

    薛晓峰、陈根楷等被评为全国科技进步考核先进个人

  记者23日从中山科技局获悉,中山市顺利通过国家科技部对2011年全国县(市)科技进步考核,被评为“2011年全国县(市)科技进步考核科技进步市”,这是中山连续10年获得此殊荣。

    今年中山市科技进步工作继续保持快速增长,市财政投入7.2亿元用于科技创新,获得国家、省科技经费突破亿元大关,达到1.2607亿元,风电、健康医药和LED 产业关键核心技术攻关获得千万元级的经费支持,隆成公司“婴儿车”荣获第十三届中国外观设计金奖、2011年度广东专利金奖,实现了国家和省专利金奖“零”的突破,国家级科研平台、创新科研团队和高端领军人才的引进和培育取得重大突破。

    全国科技进步考核自2001年开始,每两年评一次,中山市五次均顺利通过并获得 “全国科技进步考核先进市”殊荣。

    李佩佩、黄奋敏

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻