大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国:揭开长寿之谜永生或成现实(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:43来源: 网友评论 (0)

浙江龙湾区旅游局长坠楼身亡 官网未写明全名

 

  龙湾区旅游局官网截图

  新闻源:20日凌晨,温州绣山云锦大厦一男子坠楼身亡,经证实是龙湾区旅游局局长王某。跳楼事件发生后,有意思的是龙湾区旅游局官网,领导的名字一律改为姓+“某某”,与公众玩起了猜名游戏。

  记者冀强整理报道:昨天有网友爆料称,20日凌晨,温州市闹市区的云锦大厦发生一起坠楼事件。据龙湾区官方消息,12月20日凌晨5时42分,云锦大厦老百姓大药房门口有一男子跳楼。经核实,该男子生前系龙湾区旅游局局长王某,在云锦大厦家中跳楼自杀。经现场勘察,初步排除他杀,具体情况警方正在调查中。

  据王某的同事称,上午局长一直没有来上班,后来就打电话询问,没想到电话竟然打不通。经多方打听,才得知王某出事了。在今年年初,温州市龙湾区风景旅游管理局原副局长郑某以借钱给企业的方式收受高额利息。最终被龙湾区法院一审以受贿罪判处其有期徒刑5年3个月,并追缴赃款。有网友猜测,这次自杀事件可能涉及温州的民间借贷。

  值得玩味的是,在跳楼事件发生后,细心的网友发现龙湾区旅游局官网突然变脸:主要领导的介绍中,领导的名字一律改为姓+“某某”的形式出现,而且公开的电子邮箱,也变成了同为admin@xxx.com的邮箱,或是88888888@qq.com。截至昨天下午五点钟,龙湾区旅游局官网已经无法打开。记者随后试图联系龙湾区旅游局了解更多详情,也没有成功。






(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻