大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小榄镇板芙镇下周起启用7套交通“电子眼”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:13来源: 网友评论 (0)
    中山网讯 下周,7套交通“电子眼”将在小榄、板芙两镇陆续启用,自动抓拍各类交通违法,过往司机请留神啦。
    小榄镇新“电子眼”的启用时间是12月26日(周一)零时。具体地点有5个路口:“105国道—德港”路口、“建华—环镇北”路口、105国道小榄车站对开路段、“105国道—升平”路口、民安中路工商银行对开路段。
    11月19日,小榄首套新型交通“电子眼”在中江高速小榄出入站路口启用。头7天,“电子眼”的交通违法抓拍量高达1295宗。对此,交警部门派人驻守路口,向过往司机逐一派发传单,呼吁大家遵章出行。
    板芙镇的新“电子眼”分别位于105国道板芙壹加壹路口、古神公路四联村路口,启用时间是12月27日(周二)零时。
    “电子眼”能拍哪些违章?
    冲红灯、直行绿灯左转、左转绿灯直行;
    不按车道导向箭头通过路口,如直行车道左转、左转车道直行、右转车道直行等;
    机动车违反禁止标线指示,即压骑白实线、黄实线;
    机动车逆向行驶;
    摩托车超员,每辆摩托车只准坐1名司机和1名乘客;
    摩托车司乘人员不佩戴安全头盔;
    汽车前排司乘人员不系安全带。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

社会团体 社会百态 城镇建筑

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻