大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

节前三种方式预售节后返程票

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:33来源: 网友评论 (0)



2012年1月8日至21日,可电话预订部分车票
 

    中山网讯  为了方便春运期间旅客购买春节后返程车票,广铁将继续推出预售节后返程票服务项目。2012年1月8日至1月21日,通过电话订票的方式可以预订部分湖南地区返程票,粤北部分车站节前可售节后返程票,企业为外来工预订春运团体票时也可同时订返程票。
    方式一:团体返程票可与去程一起订
    节前,广东地区企业在预订外来工团体车票的同时,可同时预订节后湖南地区岳阳、常德、衡阳、耒阳、永州、怀化、娄底、邵阳等8个车站已公布开往广东方向的临客列车的硬座团体车票 (乘车日期为2012年1月26日—2月9日)。
    方式二:部分湖南返程票节前电话订
    广东、湖南地区的旅客于2012年1月8日—1月21日14:00—23:00拨打订票电话均可预订节后湖南地区长沙、株洲、岳阳、常德、益阳、衡阳、郴州、耒阳、永州、张家界、吉首、石门县、怀化、溆浦、娄底、邵阳、新化等17个车站已公布开往广东、华东等方向的临客列车的硬座车票 (乘车日期为2012年1月26日—2月9日)。
    方式三:部分节后票预售期最长33天
    节前,湖南地区所有节后实行实名制且可预售临客车票的车站和粤北地区的坪石、乐昌、韶关东车站于2012年1月8日—1月21日在站内设置返程票临时售票专窗(预售期最长为33天,乘车日期为2012年1月26日—2月9日),专门为节前到达旅客办理返程车票发售业务。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

机关事业单位 节日展会 品牌汽车

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻