大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

洗发妹伙同男友劫财杀人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:13来源: 网友评论 (0)



潜逃10年后终归自首
 

    
    中山网讯  为逃避警方的追捕,命案逃犯蒋某平一直过着隐姓埋名的逃亡生活,东躲西藏达10年之久。12月10日,她终于向公安机关投案自首。
    10年前,蒋某平是东升镇商贸城一间发廊的洗头工。一名姓周的男子经常到发廊找她洗头,久而久之,两人便好上了。对此,蒋某平的男友蔡某知道后很不高兴。后来,蔡某得知周某做生意赚了不少钱,便打起了周某的主意。2001年1月11日晚,蒋某平把周某约到其房间,蔡某等人冲出并用硬物猛击周某,导致周某当场死亡。
    案发后,蔡某带蒋某平逃到江西赣州。半个月后,蔡某不辞而别,而蒋某平则留下来隐姓埋名,打工为生,一晃就过了十年。
    今年10月以来,蒋某平位于四川省华蓥市的家就不断迎来访客。原来,东升公安分局追逃组民警找到了蒋某平的家属,讲解当前“清网行动”的政策,深入开展法制教育和政策攻心。2011年12月10日,蒋某平终于放下思想包袱,在家属陪同下来到四川省华蓥市公安局庆华派出所投案自首。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

节日展会 社会百态 著名人物

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻