大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣都地产董事长被警方带走调查

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:23来源: 网友评论 (0)
    中山网讯 圣都房地产开发有限公司董事长涂志明因涉嫌经济问题被警方带走接受调查,市公安局相关负责人表示,目前案件正在调查之中,不方便透露细节,但表示带走涂志明是因为涉嫌经济问题。
    曾与清华坊有合作关系一代理商表示,刚听到消息时,有点不敢相信,希望不要因为个人事件而影响清华坊后续开发。清华坊自2008 年开盘,成为中山新中式别墅的标志性项目,涂志明的开发理念也得到许多人认同。
    据了解,涂志明2001 年从成都清华坊项目开始,先后辗转番禺、中山,开发清华坊,一直致力于中式别墅和新中式别墅开发。中山清华坊是涂志明继成都、广州之后的第三代升级产品,成都、番禺的清华坊强调中国传统民居和现代居住生活的平静对话,中山清华坊更强调东西方文化的糅合。中山清华坊占地约1200亩,项目内拥有三个天然湖泊,根据中山市国土资源局公布的楼盘备案信息,该项目从2008年以来推出的500余套住宅已售出九成多。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

企业单位 机关事业单位 艺术文化

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻