大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

社区医务人员将纳入事业编制

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:03来源: 新华社 网友评论 (0)
    
    据新华社电 记者25日从广东省中山市卫生局获悉,该市约1700名基层(社区)医疗卫生机构人员参加的统一竞聘考试目前已进入面试阶段,符合资格者将受聘转为事业单位编制身份,享受和公立医院医务人员相同的待遇。据悉,中山是广东省内率先将社区医务人员统一纳入编制的城市。
    据了解,除部分已有编制或个人原因外,全市共有1681名今年7月29日前已经在各镇区政府主办的社区卫生服务中心及下属卫生服务站的在册在岗工作人员参加了考试,其中持有市卫生局核发的乡村医师证的乡村医生也可报名参加。经竞聘和统筹调剂后,岗位仍有空缺的基层(社区)医疗卫生机构,将面向社会公开招聘。




(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻