大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中山网_新闻频道_本地新闻_民进中山市委会把修身行动定为工作重点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:03来源: 网友评论 (0)

民进中山市委会把修身行动定为工作重点

 



  12月24日上午,民进中山市委会第五届委员会第一次会员大会在城区召开,徐杰、谢红章等几位中山民进会员在会上作 “明德修身、和谐共进”论文宣讲,掀起中山民进全体会员践行修身行动大讨论。市政协副主席、民进中山市委会主委周信出席会议。
在此次大会上,徐杰、谢红章等7 位中山民进会员分别从修身行动的意义、开展全民修身的必要性和途径、修身应从提高政府公信力开始等角度进行了论文探讨,为全体中山民进会员今后开展修身行动提供的借鉴和指导,得到了许多民进会员的肯定。
周信会上表示,经讨论中山民进决定把“明德修身、和谐共进”作为今后一定时期的工作重点之一,将从修静心、修公心、修善心开始,重在践行修身行动,只要全体会员坚持下去,就一定能收到修身成果。中山网记者编辑报道。





 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

房地产 机关事业单位 社会团体

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻