大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

舞蹈《选村官》有望登上春晚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:53来源: 网友评论 (0)

贵州5人在高速路上持刀拦截大货车被警方抓获

 

  新华网贵阳12月16日电 (记者 齐健)贵州高速交警15日破获一起高速公路抢劫案,抓获在高速公路主道拦截长途货车实施抢劫的犯罪团伙5人。

  记者从贵州省交警总队直属支队了解到,15日,支队下属玉凯一大队接110指挥中心转警称,一名外地驾驶员报警,在沪昆高速剑河往贵阳方向,一辆小轿车欲逼停其驾驶的大货车,小车上有数人持刀。

  接到报警后,警方迅速合围追击,于50分钟内在凯麻高速某处逼停嫌疑车辆,并控制车上的5名犯罪嫌疑人。经查,这5名犯罪嫌疑人均为贵州省平坝县人。警方从其驾驶的车内搜出人民币3.4万余元,各种品牌手机40台、内存卡4包。

  据了解,报警司机驾驶的皖籍牌照大货车是由湖南新晃驶往贵阳方向,事发时先后3次遭犯罪团伙在行驶主道上拦截,在第3次遭拦截时,大货车左侧门玻璃被石头砸碎。但司机没有停车,继续行驶与歹徒周旋,最终被警方解救脱险。目前,该案已移交地方公安机关进一步侦办处理。






(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻