大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

公开兜售假冒国际品牌服装

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:04来源: 网友评论 (0)
    
    中山网讯  近日,一起涉案金额3080余万元的侵犯知识产权犯罪案一审获判,被告人匡某因销售假冒注册商标的产品,被法院判处有期徒刑4年6个月,并处罚金20万元。据悉,该案涉案金额3080万余元,是近年来我市检察机关提起公诉的侵犯知识产权犯罪案中涉案金额最大的一宗。
    2010年5月开始,被告人匡某为谋取非法利益,低价购入一批假冒国际知名品牌“ABERCROM-BIE&FITCH”(阿伯克比龙与菲奇)商标的服饰,通过其经营的壹帆成衣行进行销售。2010年10月17日,匡某在壹帆成衣行将假冒上述商标的两件女装长裤和两件女装长袖衬衣卖给罗某等人,价格分别为每件30元、25元。同年10月21日,公安人员接到举报后将匡某抓获归案,并在其店铺和两间仓库内缴获贴有系列假冒商标服装90228件。经鉴定,上述服装正品销售价为3080万余元。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

城镇建筑 中山城镇 机关事业单位

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻