大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伙同他人打劫财务室获刑11年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:03来源: 网友评论 (0)

一男子被拖欠1个月工资,不申请劳动仲裁
 

    中山网讯  被拖欠1个月工资,不申请劳动仲裁,却伙同他人去工厂财务室抢劫,近日,22岁广西籍男子李某成被市第二人民法院依法以抢劫罪,判处有期徒刑11年,并处罚金两万元,剥夺政治权利两年。
    2011年1月5日17时许,李某成因未能收到1391元的工资而怀恨在心,伙同三名男子(均另案处理)密谋抢劫财务室6万元,得手后,李某成分得8000元。5月10日,公安人员将李某成抓获归案,但赃款未能缴回。法院因李某成初犯,从轻处罚,遂作出前述。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

城镇建筑 中山城镇 机关事业单位

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻