大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中山博雅今晚将举行圣诞露天音乐会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:33来源: 网友评论 (0)
    商报讯(见习记者高立怡)12月24日晚8点,中山博雅及其联营机构(中山市博雅文化艺术培训中心、中山业余艺术学校、YAMAHA 音乐中心)将于假日广场举办“夜语奏乐章”大型圣诞系列露天音乐会。
    据主办方介绍,该系列音乐会由“缤纷平安夜,歌舞唱星空”、“钢琴、双排键,美妙琴声奏乐章”、“雅马哈音乐剧,体验音乐之旅”以及“艺校欢乐嘉年华”四场组成,将由中山博雅三大联营机构的近1000名学员上台献演,展示自己的艺术才艺,相信一个个充满童趣的节目、一张张可爱的笑脸将给现场观众和学员家长们留下深刻印象。尤其是最后的高潮——“天使报佳音”,将有80名小天使携手共唱“平安夜”时,相信场面尤为感人!
    据了解,从2007年起,中山博雅和假日广场每年均联合举办圣诞音乐会,为中山唯一一项大型的儿童圣诞表演。




(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻