大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

12个督察组夜查人员密集场所

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:44来源: 网友评论 (0)
    中山网讯  昨晚是平安夜,副市长冯煜荣带领安委会相关成员单位人员,对百佳超市、南下新码头的几家酒吧等市内人员密集场所进行了安全督察。
    据悉,为进一步落实安全生产事故的排查处理,从24日下午开始,市安委办组织了12个督察组对全市各镇区开展人员密集场所专项安全检查。同时,为确保2012年元旦、春节全市安全生产形势稳定,防范重特大安全事故的发生,我市还将在元旦、春节前,在全市范围内开展消防、交通执法、旅游景点非煤矿山企业危险化学品和易燃易爆品等领域的安全生产大检查。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

企业单位 机关事业单位 房地产

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻