大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

3窃贼偷钢材因超载露馅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:44来源: 网友评论 (0)
   
    商报讯(记者隋胜伟通讯员黄木炎吴远勇)为了掩人耳目,一伙小偷开着套牌面包车混进阜沙上南村一工地偷钢材,然而,因为贪心载多了钢材,导致车轮爆胎露出马脚。日前,阜沙警方巡警发现正在实施盗窃的3名犯罪嫌疑人,经过一个多小时追捕,将其中2名嫌疑人抓捕归案。
    “当时大清早,路上人很少,3个人围着一辆9座微型面包车,有的拿石头顶,有的在推车,举止很奇怪……”阜沙公安分局副局长何杰生告诉记者,12月22日凌晨5时30分左右,阜沙公安分局巡逻民警在上南村七队公路上发现了3名可疑男子,马上上前盘问。没等巡警走近,3名男子丢下面包车,拔腿就跑,民警马上进行追捕。经过近一小时追踪,民警当场抓获犯罪嫌疑人李某、薛某。
    警方随后调查发现,3人丢下的微型面包车为套牌车,车内装载的钢材重约3.5吨,价值约1.5万元。
    经审讯,犯罪嫌疑人李某、薛某如实交代了犯罪事实。警方目前正在对逃跑的1名嫌疑人进行追捕,案件正在进一步办理中。




(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻