大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

重点优抚军转干部遭遇车祸法援律师助维权获赔百万元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:14来源: 网友评论 (0)
   
    商报讯(通讯员林泳雨)我市人力资源和社会保障局军转办重点优抚对象周某,去年不慎被大货车撞至重伤,肇事司机及保险公司均拒赔,广东国融律师事务所律师获悉后为其提供法律援助服务。经努力,周某获判赔偿款约100万元。
    退伍军人周某于2010年5月在黄圃镇不慎被大型货柜车撞至重伤,后被评定为两个一级伤残及终身一级护理。交警部门出具了“无法认定责任”的交通事故证明,肇事司机及保险公司均拒赔。
    周某家境困难,主要靠政府补贴维持生活,为救周某,其家属向外借款30多万元。2010年10月周某家属向军转办咨询相关赔偿问题。2010年11月,经军转办建议,周某来到市法律援助处并成功申请法律援助。该处指派广东国融律师事务所律师代理该案。
    2011年10月,市第二人民法院判决支持周某的主要诉讼请求,判被告(香港某公司、顺德某公司、司机、保险公司)承担全部赔偿责任。




(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻