违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

选财校,就业好财校在校生做跨国生意——“校中企”孵化电商外贸人才

广东省旅游学校副校长到财校进行参观交流

    2015年4月14日下午,广东省旅游职业技术学校曾小力副校长一行八人到广州市财经职业学校太和校区进行参观交流。

 
 
    广州市财经职业学校何效慈副校长、会计教学部黄维新主任、外语教学部刘福英主任、信息技术教学部莫顺朝副主任,实训中心陈二军副主任参与了交流。   

    会上,曾小力副校长指出了该校在旅游会计、英语专业建设中所遇到的困难,并希望通过本次交流能有所收获,有所发展。 

  

    财校何效慈副校长首先对他们的到来表示欢迎并介绍了学校的办学、招生等情况,随后由陈二军副主任、刘福英主任分别介绍了学校会计专业实训室建设,商务英语校企合作的情况。  

 

    省旅游学校来访的老师还参观了财校外贸电商孵化基地和会计专业实训基地。曾小力副校长对此表示了高度的赞赏。

[ 编辑: 胡 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]