300-500分考生报读市财经学校指南

广州市财经职业学校是公办市属中职,国家示范中职学校以及国家级重点中专,未填报或未在第一志愿填报财校的考生,可直接到校报名。
2018-07-18 14:29

中考500分落选高中 来中职高考班照样上本科

近日,广州普通高中已完成录取,广州市财经职业学校华侨新村校区就接到不少学生的咨询。
2018-07-18 14:28

聚焦课堂提升教育教学质量 广州财经职校开展教学工作研讨会

6月8日,广州市财经职业学校举办2018年教学工作研讨会,学校教研室组织开展观摩听评课活动,各教学部共带来10节观摩课。
2018-07-16 17:29

市财经学校圆满召开班主任大会

7月4日,广州市财经职业学校召开2017-2018学年第二学期班主任大会暨班主任专业发展培训厦门大学研修班开班仪式。
2018-07-16 17:28

致敬青春 致敬奉献 退休教职工开启人生的新征程

2018年7月4日,广州市财经职业学校退休教职工欢送会在华侨新村校区大礼堂举行。
2018-07-16 17:27

提高学生顶岗实习质量 广州财经职校召开学生实习工作会议

2018年7月4日上午,广州市财经职业学校2016级学生实习工作会议在华侨新村校区阶梯二室召开。
2018-07-16 17:26

市财经学校举办散学典礼暨团委学生会换届大会

6月29日,广州市财经职业学校散学典礼暨团委学生会换届大会在太和校区广场举行。校领导、学保科成员、全体班主任及学生参加了大会。
2018-07-16 17:26

谋发展 谱新篇——市财经学校开展新专业论证会

广州市财经职业学校经贸教学部组织召开学校连锁经营与管理专业《专业人才需求调研报告》论证会,进行新专业设置的可行性和必要性论证。
2018-07-16 17:25

市财经学校公布报考指南

广州市财经职业学校公布报考指南,帮助广大考生精准掌握报读财校节点。
2018-07-09 14:48

市财经学校顺利举行省中职生职业生涯规划大赛

近日,广州市财经职业学校顺利举行由广东省职业教育技术学会主办的“广东省中等职业学校学生职业生涯规划大赛”。
2018-07-09 14:50

市财经学校杨浩:报考中职 成就人生另一种精彩

近日,各地中考成绩陆续出炉,有人欢喜有人愁,许多600分左右的学生都在考虑:读高中,还是中职?这个问题,每年都在上演。
2018-07-09 14:52

市财经学校举办国家开放大学财经分校毕业典礼

6月21日,国家开放大学财经分校2018届毕业典礼在广州市财经职业学校华侨新村校区礼堂举行,典礼由学校学保科刘阳琴副科长主持。
2018-07-02 15:20

凝聚力量 坚定方向——市财经学校举行纪念“七一”系列活动

6月29-30日,广州市财经职业学校在全体党员中开展“凝聚力量 坚定方向”为主题的“七一”主题纪念活动。
2018-07-02 13:44

市财经学校数学组两课题在中职数理教研会立项

以“课题研讨”为主要内容的第16周广州市中职数理教研活动在广州市教育研究院学术报告厅举行。本次教研活动由广州市教研院林韶春科长主持。
2018-07-02 13:42

加强师德师风建设 市财经学校开展师德教育讲座

广州市财经职业学校邀请全国高校思政理论课教学能手、广东省思政教学名师、广东技术师范大学张辉教授到校,为全体教职工开展师德教育系列讲座。
2018-07-02 13:41

展示青春美丽 市财经职校开展职业形象课程

2018年5月,广州市财经职业学校分别在华侨校区和太和校区举办了两场别开生面的求职面试及职业形象指导课。
2018-07-02 13:41

市财经职校举办体育竞技节暨班制五人篮球比赛

2018年5月,广州市财经职业学校分别在华侨校区和太和校区举办了两场别开生面的求职面试及职业形象指导课。
2018-07-02 13:40

市财经学校召开团委学生会表彰暨换届大会

广州市财经职业学校华侨新村校区“团委学生会表彰暨换届大会”顺利召开。学校相关领导到场参加了本次大会,会议由团委学生会副主席林子悦主持。
2018-07-02 13:38

顶岗实习招聘会在市财经学校太和校区举行

广州市财经职业学校顶岗实习招聘会在太和校区举行。本次招聘会,财经职教集团邀请了多家大型企业进场,为学校准备参加顶岗实习的学生提供超过600个岗位。
2018-07-02 13:38

匠心筑梦共赢未来 市财经职校参加市中职教育创新启动会

2018年6月27日,广州市财经职业学校参加市中职学校“匠心筑梦”教育创新活动启动会。
2018-07-02 13:37

财校顺利举办中职校学生职业生涯规划大赛决赛

广州市财经职业学校承办广东省中等职业学校学生职业生涯规划大赛决赛,70名选手进行了职业生涯规划陈述与职业风采决赛展示。
2018-06-25 13:24

广州财校开展“能工巧匠进课堂”摄影课程

广州财校聘请摄影师曹青云作为电子商务专业“能工巧匠进课堂”项目合作代表,对2017级电子商务专业学生进行摄影课程实训指导。
2018-06-25 13:23
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:28 广州一大型涉众型电诈案赃款全追回
一宗电信诈骗案,涉案金额530多万元,2000多名受害人遍及全国各地,赃款全部追回来了! [详细]
18:10 高温下的交通人:烫伤每天都在发生
高温下的交通人:烫伤每天都在发生
广州日报记者昨日走访公交车维修团队,现场直击并体验了一把“满身油污、钻到车底、爬上车顶、贴近熄火后仍有近100摄氏度发动机上,为公交车急救。 [详细]
18:05 127家企业角逐中国创新创业大赛
7月19日至20日,第七届中国创新创业大赛(广州赛区)暨第三届羊城“科创杯”创新创业大赛生物医药行业复赛在越秀区举行。 [详细]
18:03 畅游广州 “小候鸟”快乐过暑假
畅游广州 “小候鸟”快乐过暑假
天河区将对区内12户符合条件的困难青少年家庭进行阅读空间改造,同时还为“小候鸟”们提供系列丰富有趣的暑期活动。 [详细]
17:48 旅客携带41件名牌挎包入境被查
旅客携带41件名牌挎包入境被查
近日广州海关隶属天河车站海关在进境旅检渠道查获一宗旅客违规大量携带名牌挎包入境案,查获二手名牌挎包41件。 [详细]
17:40 广州海关开启“多式联运”新模式
广州海关开启“多式联运”新模式
7月20日,满载有41个集装箱货物的“穗满俄”中欧班列在广州市白云区的大朗火车站驶出,预计15天后将抵达莫斯科,完成全程1万多公里的跨越。 [详细]
17:27 广州市区镇两级国税地税机构合并
广州市区镇两级国税地税机构合并
7月20日,按照上级的统一部署,包括广州市区镇在内的广东县乡国税地税机构正式合并,全省县级新税务局及所属乡级税务分局(税务所)统一同步挂牌。 [详细]