违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

演绎精彩人生-孟雪婷

感谢财校,收获的点点滴滴-杜杰仪

广州市财经职业学校12电子商务班杜杰仪

回想起在学校学习的时光里,我感慨甚多,受益匪浅。无论是学校给我们上的理论课程还是实操课程,我都从中获得了很多知识和技能。例如应用写作、计算机基础、文员岗位实训等等。这些课程的学习为我现在的工作带来了非常多的优势。我现任广东电视台珠江频道担任实习编辑一职,工作中离不开计算机办公,也离不开文案撰写。

通过在学校各科目知识的学习,在电视台上岗后的我均能得心应手的完成工作。相对同岗位的,其它学校毕业的同事,我的写作能力,处理工作日常事务,处理突发事件,甚至在与他人的交流中都表现出明显的优势。

在此非常感谢学校培养了我,让我走出社会后具有一定的专业素养及竞争力,正是这样的素养及能力,让我在工作上一帆风顺。

[ 编辑: 余少娜 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]