违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

感谢财校,收获的点点滴滴-杜杰仪

经历磨难才能破茧——财校13会计电算化班潘国栋

一回首,从16岁到18岁这个充满欢乐和笑声成长过程都在财校渡过并且十分怀念。但我非常明白,18岁意味着责任,意味着离开学校踏入社会,怀着在学校所获得的知识,将要从无忧无虑的学生身份转变成一个思想成熟的社会人。

在中职生涯的时光,除了学到了会计的专业知识,还学会社团的活动策划,学会了人与人建立沟通的桥梁,点点滴滴都对我日后的工作及做人处世中有着很大的启发。

本人十分热爱摄影,学校的记者站摄影团体也给予我很多实践的机会。当初也是抱着尝试的心态去和视觉中国公司签约,对我来说,这是迈向世界的一小步。

目前作品中一张名叫“静目”的作品是目前一张最满意的创意作品。

我觉得无论是在学习还是工作,只有不断的进修,不断的学习,才能满足当今社会的需要,提高自身能力。

身为中职生的我们,应利用自身的优势,尽早积累工作经验,并在工作中,不断增值,才多不压身,填补自身的不足之处。

“三分天才,七分努力,贵在坚持。你的努力,别人是肯定能看到的。”奋斗在路上,相信天分,也相信努力,更相信成功就在路的另一端挥手以待,感谢财校,给予了我起飞的舞台。

[ 编辑: 余少娜 ]
微信公众平台

分享到: