违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

房校的发展前景

   

    广州市土地房产管理职业学校坚持“以能力为本位,努力办出职教特色”的办学理念,致力于培养学生的综合职业能力,不断深化教育教学改革,积极开展以能力培养为核心,以推行模块式教学为主要内容的各专业的整体教学改革。其中以该校物业管理专业整体教学改革方案为蓝本,由该校负责制定的建设部中等职业教育物业管理专业整体改革方案通过部里专家机构的评审,得到专家们的一致好评,如今已被指定为部颁教学指导文件。学校参与了物业管理、房地产经营与管理、建筑经济管理等专业教学计划、教学大纲的编写工作,而且是物业管理、房地产经营与管理专业教学文件的主要起草单位。

    房校近几年来承担主编(参编)、主审部颁统教材共10本,这些教材正在全国范围内使用,同时还有6本部颁统编教材由该校教师主编,目前正在编写过程中。学校建设有性能高、安全性好、扩展性强、主干光纤带宽为1000兆,10M/100M交换到桌面的校园网络系统,该系统校内信息点达1350个,投入教学使用的电脑有1130台。全校所有的课室都配置了63寸背投电视机和多媒体教学平台,实现了学校管理、教学网络化和信息化。校园网络的性能及教育信息化水平均居广州市属职业学校的先进水平。建设有满足各专业教学需要,设备先进、实用的实训基地。如今校内建设有物业管理专业实训中心、工艺美术与建筑装饰专业实训中心、电子与信息技术专业实训中心、旅游商贸类专业实训中心、电梯安装与维修专业实训中心、建筑智能化技术专业实训中心和建筑工程专业实训中心。实训基地建筑面积达21000平方米,实训工位达3300个。其中物业管理专业和电梯安装与维修专业的实训基地居省中职学校的先进水平并为同行专家所称道,如今学校教学设备总值达2100万元。

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]