潜心育桃李满园香 市房产学校毕业生创造人生奇迹

广州市土地房产管理职业学校电梯安装与维修专业“日立冠名班”的往届毕业生冯骏业,用亲身经历告诉大家“充满力量”的职业教育给他创造的人生奇迹。
2018-07-18 16:31

潜心教学研究 提升教育智慧——广州房校开展教师职业能力培训

进一步提高教师的科研理论修养及教学论文写作水平。
2018-07-17 14:30

戮力同心强德育 砥砺前行谱新篇——房校成功举办两场专题分享会

房校分别举办了德育工作经验和教学经验分享交流会。
2018-07-17 14:29

顽强拼搏 执着追求——市房产职校召开学期总结大会

市房产职校召开学期总结大会,全体教职工参与会议。
2018-07-17 14:28

为实现职教发展新任务 市房产职校开展专题讲座

7月10日,广州市土地房产管理职业学校邀请华南理工大学博士生导师李小鲁教授到本校就职教发展方面开展了一场专题讲座。
2018-07-13 16:19

市房产职校举行新生班主任培训会议

7月9日,广州市土地房产管理职业学校在多媒体课室105举办了2018学年新生班主任培训会议。
2018-07-11 10:57

提升教学质量 促进校企融合 市房产职校赴企业参观学习

7月6日,广州房产职校建筑工程教学部组织全体教师参观恒盛大厦项目样板展示厅与施工现场,并与该项目施工单位——广州市建筑集团有限公司有关人员进行了沟通交流。
2018-07-09 17:39

深入推进共建共治共享 市房产职校开展主题活动

7月6日,广州市土地房产管理职业学校顺利开展官洲地区纪念建党97周年暨深入推进共建共治共享主题活动。
2018-07-09 14:54

坚定党员理想信念 广州房产职校党委开展优秀党员宣讲活动

2018年7月6日上午,广州市土地房产管理职业学校党委邀请陈小花副教授到校进行以“典型引领 先锋闪光”为主旨的纪念“七一”建党系列活动的宣讲会。
2018-07-09 14:56

广州房校学子朱春桥喜获省职业生涯规划大赛一等奖

广州市土地房产管理职业学校学子朱春桥在广东省中等职业学校学生职业生涯规划大赛中荣获一等奖。
2018-06-29 14:56

广州房校举行青春期心理健康教育讲座

6月8日、21日,广州市土地房产管理职业学校分别举办了两场“我的青春我做主”青春期心理健康教育讲座。
2018-06-29 14:55

市中职学校教育创新活动启动会在广州房校顺利召开

2018年6月27日下午,广州市中等职业学校“匠心筑梦”教育创新活动启动会在广州市土地房产管理职业学校顺利召开。
2018-06-29 16:48

广州房校顺利举办示范课活动

广州市土地房产管理职业学校于2018年6月25日下午连续组织了两场各具特色的校内示范课活动。
2018-06-29 13:57

广州房校为毕业生献上祝福

广州市土地房产管理职业学校为毕业生带来祝福。
2018-06-22 16:58

广州房校深入贵州帮扶助学开展招生宣传

受广州市教育局委托,由广州市土地房产管理职业学校、广州市轻工职业学校、广州市信息工程职业学校组成的招生工作组,到贵州省黔南州开展粤黔职业教育精准帮扶订单班招生宣传。
2018-06-22 16:57

帮扶结对促发展 房校与黔西职校进行教育交流

6月21日,广州市土地房产管理职业学校迎来黔西职校罗智勇书记一行六人到校及校企合作的企业进行交流学习。
2018-06-22 14:36

广州房校迎兄弟学校到校参观交流

6月19日上午,广州市土地房产管理职业学校迎玉门石油机械中等专业学校俞云山校长一行17人到校参观交流。
2018-06-22 13:31

广州房校开展电商专业校园招聘会

6月12日,继上一场电商专业实习招聘会圆满结束后,广州市土地房产管理职业学校电商专业又迎来广州酷威游网络科技有限公司和广州云讯电子商务有限公司专场招聘会。
2018-06-20 16:05

广州房校邀合富置业来校开展大讲堂

6月15日上午,广州市财经职业学校邀请合富置业大讲堂再次开讲,本期主题为“我的职业规划”。
2018-06-19 17:30

广州房校顺利召开中职德育教研会学术年会

2018年6月15日,2018年广州市中职德育(含法律)教研会学术年会在广州市土地房产管理职业学校阶梯课室顺利召开。
2018-06-19 17:29

广州房校举行第十二届校园技能节闭幕式暨技能竞赛表彰大会

广州市土地房产管理职业学校在2号楼五楼大礼堂举行了“展技能·秀风采·育匠心”第十二届校园技能节闭幕式暨技能竞赛表彰大会。
2018-06-15 11:12

广州房校勇夺全国职业院校技能大赛建筑CAD赛项一等奖

广州市土地房产管理职业学校勇夺2018年全国职业院校技能大赛中职组建筑CAD赛项一等奖。
2018-06-15 11:11
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:04 如意坊放射线一期今日动工
昨日,记者从广州市中心区交通项目办获悉,贯穿如意坊和芳村片区南北向交通大动脉的如意坊放射线系统工程(一期)今天开工建设。 [详细]
10:08 广州六成多考生能上普通高中
广州六成多考生能上普通高中
随着昨日高中补录完成,今年广州普通高中录取结束。今年广州普通高中的录取率为接近64%,意味着六成四的考生考上高中。 [详细]
10:12 困难群众医疗救助每年最高15万元
困难群众医疗救助每年最高15万元
在此前征求公众意见后,广州市政府办公厅近日正式印发 《广州市医疗救助办法》。 [详细]
17:08 家中被盗 状告物管要求赔偿
大楼消防通道窗户未安装防盗网,导致窃贼翻越至露天平台,进而撬窗实施入室盗窃,而事发地的视频监控形同虚设,业主的损失未能追回。 [详细]
10:19 新一批职工搬进单位整体租赁公租房
新一批职工搬进单位整体租赁公租房
日前,今年新一批4720套新就业无房职工公租房正式推出,面向单位整体租赁。同时,也有一批去年申请的职工刚刚领到了新房的钥匙,搬进自己亲手打造的新家。 [详细]
10:29 1087名“的哥”被建议不予录用
1087名“的哥”被建议不予录用
昨日,记者从广州市交通部门获悉,继广州等7城市联合制定出租车信用档案后,1087名出租汽车驾驶员被纳入不良信用记录名单。 [详细]
10:36 逾6万辆摩拜单车已再循环处理
逾6万辆摩拜单车已再循环处理
昨日,摩拜单车透露,从2018年4月启动废旧车辆回收专项行动至今,已经环保报废超过6万辆摩拜单车,并进行全生命周期管理,对废旧单车进行回收再利用处理。 [详细]