违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

房校庆祝第二十九个教师节活动

励志从长跑开始

    广州市土地房产管理职业学校——长跑活动落下帷幕

    根据广州市教育局有关开展学生冬季阳光长跑活动的文件精神,为了磨练青少年学生的意志品质,使同学们养成锻炼身体的良好习惯,房校于2013年12月份起组织开展了全校性的“2013年冬季阳光长跑“活动,本次活动由公共基础文科教学部和学生科两个部门共同组织,活动设有“长跑活动”和“长跑比赛”两部分,历时半年,于今年5月26日终于落下帷幕。对于本次活动,同学们热情高涨,在全校掀起了一股积极参与体育锻炼的热潮。

 
长跑活动现场

 
长跑比赛现场

    “长跑活动”自去年12月开始一直持续到今年4月底才结束,为期五个多月。每到周一至周四下午放学后,同学们就由各班班长和体委组织到田径场参加长跑,学生会体育部现场做好考勤及距离的记录。最终13造价3班、12施工4班、13旅游与酒店班分别获得了“长跑活动”的第一、二、三名。

    在5月份3个场次、分男子女子组进行的“长跑比赛”中,各班分别选出男、女各5名队员参赛,以5名队员平均成绩计算班级名次,奖励前八名。通过激烈的角逐,12合富班、12房管4班、12商英班分别获得“长跑比赛”的女子组第一、二、三名;13施工5班、12电梯2班、13造价3班分别获得“长跑比赛”男子组的第一、二、三名。

    

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]