违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

优秀教师——朱丽玲

    广州市土地房产管理职业学校——朱丽玲老师,广东省名班主任。广州大学本科毕业,法学学士学位,高级讲师。

自参加工作以来,一直任班主任。对待工作高度认真负责,有较高的班级管理能力,所带班级组织建设完善,管理严格,尤其重视学生专业学习与技能培养,重视学生职业素养的提升,班级学风端正,学生热爱学习,团结向上,各项评比位居年级首位,各学期均获得优秀班主任称号。连续两年指导班级学生参加全国中等职业学校“文明风采”竞赛职业生涯规划设计比赛均获得一等奖,个人获得“杰出指导教师奖”。

    不断学习与创新班主任工作方法,积极通过课题研究、交流研讨等形式,探索中职德育及班级教育管理有效途径,为学校德育工作提供借鉴,在班主任队伍中起带头的作用。主持完成《建筑类中职生职业生涯规划个性化辅导研究》、《中职德育课课堂教学中预设与生成策略研究》等课题的研究,参与广州市中等职业学校德育教研室组织的《职业道德与法律学业评价标准》编写;参编由人民教育出版社出版,广州市中职德育教学研究会组织编写的《<职业道德与法律>学习指导与同步训练》。获得广州市中等职业学校德育教学研究会评为广州市教研积极分子,被广州市教育局教研室聘为广州市中等职业学校特约教研员。

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]