违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

优秀教师——韩现国

    广州市土地房产管理职业学校——韩现国老师,首届中国职业院校教学名师。1998年毕业于中南林业科技大学资源与环境学院,大学本科学历,硕士学位,注册房地产估价师、注册土地估价师、注册房地产经纪人,现任广州市土地房产管理职业学校教务科科长、建筑高级讲师。

    曾负责开发建设部教育科研课题,撰写了《建设部中等职业教育房地产经营与管理专业教育标准》,并开发了《房地产估价操作实务》等课程标准,现已被采用为全国规范性教学指导文件。主编了《房地产估价操作实务》、《房地产基本制度与政策》、《物业管理案例分析》等多本教材,公开发表了多篇论文。作为负责人现正带领团队开展市级精品课程《物业管理实务》的课程建设。结合丰富的行业实践经验,其授课过程中注重学生专业技能的提升和专业素质的提高,对不同接受能力的同学因材施教,循循善诱,深爱学生欢迎。2009年9月荣获“广州市优秀老师”称号, 2010年荣任第十六届亚运会火炬手。

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]