违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

优秀教师——刘兆煌

广州市土地房产管理职业学校——刘兆煌老师,广东省首届职业教育教学名师。1994年7月毕业于中南工业大学工程测量专业,大学本科学历,工学学士,现为广州市土地房产管理职业学校建筑高级讲师、工程测量高级技师、广东省测绘学会理事。

一直在中职学校从事测绘课程的教学和班主任工作,在教学工作中,特别注意学生动手能力的培养,结合行业实际需求,灵活运用各种有效教学方法,使学生学以致用,成为合格的、受企业欢迎的应用型人才;在班主任工作中,注意教书与育人的有机结合,不但教学生专业技能,学会做事,更教会学生学会做人,做到言传身教,为人师表,指导学生走出迷途,帮助学生规划人生,教学效果优良,深受学生喜爱。先后担任94土管班、11建筑施工1班等6个班级的班主任工作。10年被评选为“优秀班主任”。多年来,潜心研究,在不同核心期刊发表了专业论文6篇,编写出版了测绘类教材7本。

在职业技能竞赛的大舞台上,刘老师一直不懈努力,竭尽所能,与学生一道刻苦训练,精益求精,带领学校选手取得了一系列成绩。自09年以来,共获得3个市赛一等奖,2个省赛一等奖,1个全国一等奖;另有多次获省市2、3等奖;2010年6月获“全国优秀指导教师”称号。

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: