违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

旅商成功举办2015年全民终身学习暨“职达社区”活动

海珠区南石头街道办事处到旅商参观交流

     
  
     2015年4月16日下午,海珠区南石头街道民政科李红峰科长一行到广州市旅游商务职业学校参观交流。来访小组主要由南石头街道辖内义工、志愿者团队及老年人日托中心负责人等组成,双方就共同关心的公益服务话题进行座谈。旅商党委付红星书记,总务科杨云辉科长出席了座谈会。

    旅商付书记首先代表学校对海珠区南石头街道的领导及来访人员表示欢迎,对海珠区南石头街道长期以来对学校事业发展的支持表示感谢。付书记表示,学校将继续深化与海珠区南石头街道办事处的密切合作,协助海珠区南石头街道做好志愿者服务的有关工作,为海珠区南石头街道公益事业发展和区域和谐稳定尽力。李红峰科长感谢学校对海珠区南石头街道工作的支持。她表示,此次海珠区南石头街道办事处来访主要是为了进一步了解学校有关情况,做好相关服务工作。

    会后,来访成员参观了旅商校园及部分场馆设施。旅商现在的校址曾经也是45中的所在地,由于来访小组中大部分成员是原45中的校友,迈步校园,回忆点滴往事,他们心情激动、感慨良多,对学校的发展变化赞不绝口。

[ 编辑: 胡 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]