违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

旅商精彩的住宿生拔河比赛

    广州市旅游商务职业学校——拔河比赛

    为丰富住宿学生的课余生活,宿管办于17日晚上在学校操场上举办了一场拔河比赛,近二百名住宿生报名参加了比赛。此项活动既充实了住宿生活又增进了同学之间的感情。

    比赛中不少选手都实力相当,时有僵持的场景出现,但也有不少的选手一上场就被秒杀,现场的气氛既紧张又活跃,场下的同学为场上的选手加油助威,跌倒了大家会一起跑上来扶起选手。整场比赛同学们积极参与,相处融洽,更从比赛中学会了团结互助。经过几番激烈的角逐女生组第一名是A508室,第二名是A504室,第三名是A808和A404室的组合。男生组第一名是B506室,第二名是B410室,第三名是文娱部的组合。在此恭喜以上的同学取得了好成绩。

    特别值得表扬的是宿管会文娱部的全体同学,此次活动是由老师指导,同学们全程指挥完成的。整场比赛,秩序井然,分工合作,非常成功。宿管会学生干部组织活动的水平得到了进一步的锻炼。

 

 

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: