旅商入围咖啡师大赛中国区总决赛

旅商入围咖啡师大赛中国区总决赛
2014年3月31日至4月3日,一年一度的上海国际酒店用品博览会(HOTELEX Shanghai)开展,这是目前中国酒店行业最大型、最前沿的博览会,吸引了来自世界各地的酒店用品和食品参展商。
2014-04-30 10:39

4月阅读月:梦想,从阅读开始

4月8日下午,学生科、图书馆共同组织的"梦想,从阅读开始"阅读推广活动和手抄报大赛在学校礼堂拉开帷幕。
2014-04-30 10:39

"紧握每一分旅职动感每一秒"文艺竞赛

2014年4月1日下午在礼堂举行了"紧握每一分旅职动感每一秒"学生会部门文艺竞赛。比赛是由部门为参赛单位,大家在过去的一个月整个部门在完成日常工作任务后利用课余时间每天在学校排练到六点半。
2014-04-30 10:20

旅商精彩的住宿生拔河比赛

旅商精彩的住宿生拔河比赛
为丰富住宿学生的课余生活,宿管办于17日晚上在学校操场上举办了一场拔河比赛,近二百名住宿生报名参加了比赛。此项活动既充实了住宿生活又增进了同学之间的感情。
2014-04-30 09:54

广州市医学会青少年医学科普活动

广州市医学会青少年医学科普活动
2014年4月15日星期二下午16:00,一场意义非凡的知识讲座在广州市旅游商务职业学校礼堂展开。
2014-04-30 09:53
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
20:04 广州制定餐饮业价格行为规则
广州制定餐饮业价格行为规则
双节将至,昨日,广州市发改委组织召开了《广州市餐饮业价格行为规则》(下简称《规则》)宣讲会和餐饮业价格专项检查部署会,严查价格违法。 [详细]
10:46 十大镇街事故多发列入重点管控
十大镇街事故多发列入重点管控
昨日,广州市预防道路交通事故联席会议办公室召开新闻发布会,广州市交委、安监局、公安交警三部门联合通报全市道路交通安全专项整治行动暨“夏季攻势”行动情况。 [详细]